Bitte ausfüllen & auf "Anmelden" klicken!
Anmelden

frosch-0067Hier könnte ihr euch für den Vereinsnewsletter registrieren. So seit ihr immer informiert, wenn es NEUES und WICHTIGES zu berichten gibt

ANMELDUNG HIER

schwimmen 0003Aktuelle Meldungen

aktuelle Wettkampfmeldungen,
    Ergebnisse und Bestenlisten

Zur Bestzeitenverwaltung >>>

diabetikerfahrt 09 579Gemeinsam in Kulmbach

Tagesfahrt nach Kulmbach

Am 02.September machten sich Diabetiker, Angehörige und Freunde des Meininger Schwimmvereins "Wasserfreunde"auf den Weg per Bus nach Kulmbach. Dort angekommen wurde erst einmal, die hoch über der Stadt trohnende Plassenburg besichtigt. Bei herrlichem Wetten konnten man den Blick in die Ferne schweifen lassen. Mittagessen und eine anschließende Stadtführung stand im Anschluss auf dem Programm. Die zwei organisierten Stadtführer ließen alle Teilnehmer mit ihren Ausführungen in die Geschichte Kulmbachs eintauchen. Bei einem gemütlichen Kaffee bzw. Eis ging der Tagesausflug in Kulmbach dem Ende entgegen. Alle waren sich einig, ein schönes Städtchen, welches man immer wieder besuchen kann.

koronarfahrt 2009 579Zusammen vor Schloss Molsdorf bei Erfurt Aktuelles Bild von der Fahrt am 27.05.2009