DATENSCHUTZ wird bei uns groß geschrieben!
Ab dem 25. Mai 2018 ist in Europa die DSGVO endgültig in Kraft. Diese Verordnung sollte Sie eigentlich vor den großen Gewinnern des Datensammelns und Datenverkaufens schützen. Letztendlich müssen aber auch wir Ehrenamtlichen diese Verordnung umsetzen und einen großen Teil unserer Freizeit für Anpassungen, Dokumentation, Hinweise und bürokratisch/administrativen Aufwand spenden. Auch wenn uns das nicht leicht fällt, Sie können sich sicher sein: "Ihre persönlichen Daten genießen bei uns einen ganz hohen Schutz!" Mehr dazu im Menü unter "Datenschutz".

Wir sind ... für Sie da :)

Der Meininger Schwimmverein „Wasserfreunde“ e.V. mit Sitz in Meiningen ist ein selbstlos tätiger Verein und verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Insbesondere steht die Förderung der Jugendarbeit, des öffentlichen Gesundheitsgedankens und des Sportes im Mittelpunkt der Tätigkeit des Vereins.

Informieren Sie sich hier über unsere neusten Meldungen, die Trainingszeiten der Schwimmer/innen und sonstigen Vereinsinformationen.