22.-26.05.24 Ian Meinhardt 4.Platz bei der DJM

Vom 22. bis 26. Mai 2024 fanden in Berlin die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Schwimmen statt, an denen auch Ian Meinhardt von den Meininger Wasserfreunden teilnahm. Mit einer beeindruckenden Leistung qualifizierte sich Ian sowohl über 200 Meter als auch über 400 Meter Lagen für das Finale. In der Lagen Disziplin werden die Schwimmarten Delfin, Rücken Brust und Kraul in jeweils gleicher Distanz geschwommen. Im Finale über 200 Meter Lagen konnte Ian Meinhardt eine persönliche Bestzeit von 2:11,49 Minuten aufstellen und belegte damit den 8. Platz. Besonders hervorzuheben ist seine Leistung auf 400 Meter Lagen. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 4:42,81 Minuten sicherte sich Ian einen hervorragenden 4. Platz. Bemerkenswert ist dabei die Verbesserung seiner bisherigen Bestzeit um ganze vier Sekunden. Dieses Ergebnis spiegelt nicht nur seine stetige Verbesserung und Vielseitigkeit wieder, sondern zeigt auch seine Konkurrenzfähigkeit auf nationaler Ebene.

Ian Meinhardts Teilnahme an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin war ein großer Erfolg. Mit zwei Finalqualifikationen und beeindruckenden persönlichen Bestzeiten hat er sein Potenzial deutlich unter Beweis gestellt. Besonders die Leistungssteigerung über 400 Meter Lagen zeigt, dass Ian weiterhin auf dem richtigen Weg ist und zukünftig noch viele weitere Erfolge feiern kann.