11. Stadtmeisterschaft in Leinefelde 21.01.23

Die 12 kleinen Schwimmer der Meininger Wasserfreunde vom Kindergarten bis 2. Klasse erkämpften sich 33x Edelmetall davon 15x Gold, 7x Silber und 11 x Bronze.

Unser Trainer Jörg Kleinsteiber, der die jüngste Leistungsgruppe der Meininger Wasserfreunde, die Hai-Zähne, trainiert und hier viel Energie in eine technisch saubere Schwimmausbildung steckt ist sehr zufrieden mit seinen Schützlingen. Beim Wettkampf gilt es sich mit anderen Schwimmern zu messen und Wettkampferfahrung zu sammeln:

• beste Schwimmerin Anni Reiß (Jg.2015) sie startete in 6 Disziplinen (25m Kraul Beine, 25m Brust Beine, 25m Rücken Beine, 25m Brust, 25m Rücken, 25m Freistil)  und holte 6x Gold, sie ist in ihrem Jahrgang unangefochten die Nummer 1 in Thüringen
  • jüngste Schwimmer (Jg. 2016)
    • Wilhelm Steiner (Kindergarten) freute sich über 3mal Gold (25m Kraul Beine, 25m Brust Beine,  25m Brust und 1mal Silber 25m Rücken Beine)
    • Elli Zinowski (1.Klasse) holte Gold in 25m Freistil, Silber in 25m Rücken und Bronze in 25m Rücken Beine und 25m Kraul Beine
  • Jg. 2015 sehr stark vertreten:
    • Lucas Hofmann 3mal Gold (25m Brust Beine, 25m Brust, 25m Rücken) 2mal Silber (25m Rücken Beine, 25m Freistil), 1mal Bronze (25m Kraul Beine)
    • Pepe Pakusa Silber auf 25m Kraul Beine, Bronze in 25m Rücken und 25m Freistil, Platz 4 25m Rücken Beine
    • Elli Schuster Silber in 25m Brust Beine, Bronze in 25m Kraul Beine und 25m Brust. In Rücken Beine und Freistil verpasste sie einen Podestplatz knapp und belegte Platz 4
    • Philipp Vonau trainiert erst seit wenigen Wochen in Verein zeigte eine beachtliche Leistung: Silber in 25m Brust Beine, Bronze in 25m Rücken Beine und 25m Brust in Kraul Beine belegte er Platz 4
    • Milla Caspari erst seit wenigen Wochen beim Training, erster Wettkampf erzielte sehr gute Zeiten, lässt sich eine sehr gute Entwicklung beobachten, sie kann mit ihrer Leistung sehr zufrieden sein
  • Jg. 2014:
    • Luke Reckwell holte Gold in 25m Brust Beine, Bronze in 25m Brust und 25m Freistil
    • Emilia Tritzschler trainiert erst seit wenigen Wochen in der Leistungsgruppe, hier ist eine enorme Leistungssteigerung zu beobachten, in jeder Disziplin erreichte sie persönliche Bestzeiten leider verpasste sie viermal das Treppchen um wenige Zehntel Sekunden 4x Platz 4
    • Fynn Leandro Marr konnte sich bei allen Starts über persönlichen Bestzeiten freuen, schaffte es jedoch noch nicht ganz auf das Treppchen
  • Jg. 2013:
    • Alina Marie Feuereisen gewann Gold in 50m Delphin, in den anderen Disziplinen schwamm sie persönliche Bestzeiten auf 100m Brust verpasste sie einen Podestplatz nur knapp mit Platz 4

Gruppenbild:    1. Stufe: Fynn L. Marr, Elli Zinowski/ 2. Stufe: Pepe Pakusa, Wilhelm Steiner, Milla Caspari / 3. Stufe: Lucas Hoffmann, Elli Schuster, Emilia Tritzschler, Philip Vonau, 4. Stufe: Anni Reiß, Luke Reckwell, Alina Marie Feuereisen mit Betreuerin Sandy Kleinsteiber